00:27 

Мицуко-сан
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Давненько я тут не писала. Хотелось бы поделиться впечатлениями. прошу прощения у <<Satella>> за то, что не смогла сходить с ней на прекрасный фильм "Артист". когда бегала за подарком любимому, забежала внезапно в спартак. оказалось, что фильм идет последний раз в среду и все. я запаниковала, побежала искать денег, и все-таки сходила на него. пропустила анатомию! наработала тем самым долга 2 или 3 (да, это все за 1 пару). день выдался холодным, но я не пожалела, что померзла лишний разок. я рада, что успела на последний сеанс. фильм шикарен. во-первых, первый раз увидела черно-белое немое кино на большом экране, эмоций было!... били через край. отличная игра со звуками, ракурсы. отлично показано то, как человек, который больше ничем не может заниматься кроме кино, падает на самое дно (напомнило "Магазинчик ужасов", томик с медузой. совсем немного). в общем просто прелесть! пожалела, что не имела прическу и костюмчик а-ля 30-40 годы.
ну так как день выдался насыщенным, решила, что ну к черту, и больше никогда не буду увиливать от вопроса "а ты верующая?". сходила на причастие. немного продалась правда, ибо мне пообещали ночь у друзей за это. и после того, как я тактично сказала батюшке, что во мне мало веры, мне стали загонять и про детей чужих родителей, и про демократию, псевдосвободу, сатанизм, и всякую такую чушь, к которой я абсолютно не отношусь. пожалела, что не было моего любимого умного батюшки, который знает меня в лицо и по имени, и вообще с ним приятно поговорить. а не новенький. да и было противно стоять, когда этот новенький еще и проглатывал слова молитвы. было очень противно. хотелось уйти. он хотел еще и поговорить со мной, но я поняла, что он из тех, кто просто бросает слюной и орет, что Бог есть. вот есть и все! все. надоело. больше ни в какую церковь, ни за какие коврижки (ну если может быть за одну ночевку... или поход летний). вот как-то так.
З. ы. многие спрашивают о косплее. не хочу. просто не хочу. май пропущу. я сижу на парах, и мне хочется бить себя головой об стену, или стол. или задушить препода. на учебе я курю как паровоз, ибо много нервов. поэтому не до косплея. вот совсем.

URL
Комментарии
2012-03-22 в 12:21 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Ах ты нехороший человек. Я из-за тебя прооленила уже третий фильм в этом году =.=

2012-03-25 в 14:37 

Мицуко-сан
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
<<Satella>>, х) ну на артиста я абсолютно внезапно спохватилась.

URL
   

записки сумасшедшего

главная