Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

зачем и для кого это пишу, я не знаю

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Услышь меня, мастер Леонардо. Услышь меня заблудившийся во Вселенной странник, случайно попавший на землю нашу, богатую урожаем сердец, очерствелых и каменных, легко ранимых и сгорающих. Подскажи, в какое зеркало должно смотреться мне, чтобы прочитать все предначертанное Судьбою : в обычное ли, или в черное, выпавшее из черного бархатного футляра, расшитого слезами Третьего Ангела. Правда ли, что против глупости бессильны даже боги? Правда ли, что человека, познавшего свободу слова, перестают понимать люди, но начинают понимать птицы и он становится ближе к небу на один взмах крыльев сокола? Скажи, сколько масок должен надеть человек, чтобы не чувствовать удара в лицо? ***
Услышь меня, Мастер Леонардо, единственный, кому доверяет луна тайны своей темной стороны, услышь меня, родившийся среди отрогов Апеннинских гор 15апреля. В день, когда много столетий спустя уйдет навсегда Подаривший мне жизнь.
Да возгорится свеча на окне моем, смотрящем на Запад — я буду знать, что ты слышишь меня, в какой части Вселенной ты бы ни был, какие подковы бы ты ни гнул, какие краски бы ты не смешивал, какие загадки ты бы ни загадывал капризному ветру, густое вино каких виноградников ты бы не наливал в священную чашу.

@темы: "текст песни"

02:54 

совсем скоро

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
А в наушниках плачет Sopor Aeternus
Вот прошел еще один день. Фестиваль в Белгороде все ближе. Осталась всего лишь неделя... И конечно же, не бывает все хорошо! Костюмы не готовы! ничего не отрепетировано!!! За неделю нужно успеть все сделать, сшить, слепить, расчесать, погладить, постирать... а тут еще нас покинула участница сценки. Правда. выглядит, как маленькое предательство? И так всегда. Конечно, потом все равно все получается, но все же... Не приятно, как минимум. И вот уже 3 часа ночи, и меня посещают мысли а-ля, а что я здесь делаю, зачем я куда-то еду и что-то шью, и почему я еще не в постельке... и тут напрашивается ответ. Потому что Я так хочу! Звучит эгоистично и глупо, но я так правда считаю.

P.S. а вы слышали как фырчат ежики? как выглядят совы и лемуры? а я вот посмотрела, и теперь домой эти чудеса природы хочу!!! >.< это остаток моего хорошего настроения)

@темы: "личное"

13:32 

Первая запись

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Ну вот, я решила выбраться из контакта на дейри,хоть что-то новое. Надеюсь, я заинтересую вас. Не судите строго.
наверное, для начала нужно рассказать пару слов о себе, дабы вы имели представление на кого же вы случайно (или не очень) наткнулись. Мне 15 лет. Я среднего роста, с зелеными глазами и русыми волосами, девушка. Скорпион. Очень люблю косплей, и косплею сама. Мечтаю, смущаюсь, смеюсь, шучу, люблю и местами живу. Люблю совершать всякие глупости совершенно неумышленно. В последствии получаю по головке от своей лучшей подруги. Интересуюсь и парнями, и девушками. Не люблю различий по половому признаку. Люблю цветы.
Ну вкратце я примерно какая-то такая. В наушниках звучит Кино Кукушка" прямо под настроение.)
Сейчас сижу и ломаю голову над костюмом безумного шляпника. Ведь у меня уже добрых 3 года была мечта сделать шляпника. И вот она сбывается, а я как всегда не подготовлена. Вот и приходится набрасывать черновик костюма. Еще и еще безумней. Надеюсь, в последствии я буду довольна своим наТворением.

URL

записки сумасшедшего

главная